![Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1270450-72b8-4f6f-8b00-f82753158c7c/Derivates/28c6403e-bfad-4922-b343-67adeff61ad7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Milch
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1796 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1j 10 menit
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Topfenschmarrn
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1j 10 menit
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20 min
Schinkenfleckerl überbacken
1j 10 menit
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 godz. 15 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h