Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Milch
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1796 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15 min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 godz. 20 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min