![Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤) Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BB375D6-61BF-41CF-B35E-15779048BDC4/Derivates/c7ab3d32-2516-4d80-9782-7b7b27408179.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g neutrales Öl
- 300 g Chinakohl, in Streifen (ca. 2 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Gojibeeren, getrocknet
- 400 g Lammfleisch, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 100 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1040 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min