Versioni compatibili
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 6.47 g
- Carboidrati
- 47.13 g
- Grassi
- 24.99 g
- Fibre
- 1.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de sémola y almendra
30 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13u.
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2j 15 menit
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Crêpes de manzana
1h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min