Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohlsuppe
40 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Champignoncremesuppe
15min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Rucola Suppe
25 min
Gurkencremesuppe
25 min
Kohlrabisuppe
35 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min