Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3270 kJ / 782 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 137.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan de aceitunas
3h
Pan de castañas
4h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.