Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 300 g de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de raisins secs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 200 g de sucre roux
- 5 œufs
- 75 g d'huile végétale
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 60 g de fromage frais
- 10 g de jus de citron
- 50 g de noix de pécan, concassées et torréfiées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1378.6 kJ / 328.9 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits à l'avoine
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Muffins pomme butternut
1h 25min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min
Patate douce cake
1h 20 min
Carrot-cake
1h