
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Schnittlauch, frisch grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 66 kcal / 279 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g