Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arroz japonés y edamame
- 50 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 5 g de sal
- 300 g de arroz
- 380 g de agua
- 1 trozo de alga kombu
- 500 g de edamame (habas frescas con vaina)
Salsa tonkatsu
- 1 diente de ajo
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 150 g de kétchup
- 15 g de mirin
- 30 g de salsa de soja japonesa
- 15 g de salsa inglesa
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pellizco de clavo molido
-
1
pellizco de pimienta molida
o 1 pellizco de ito togarashi - 1 pellizco de sal
Tonkatsu (cerdo empanado)
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de harina para rebozar
- 4 filetes de lomo de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír (y 1 cucharadita más)
- 2 huevos batidos
- 80 g de pan rallado panko
- 8 rabanitos
- 200 g de repollo liso blanco en trozos
- 8 pepinillos en vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2872.8 kJ / 687.2 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 111.9 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 14.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Tacos de pato con mole de mango
1sa 20 dk
Ternera teriyaki con arroz
1hod. 40min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1sa
Cochinita pibil
3 godz. 50 min
Alitas de pollo marinadas con miso
1sa 20 dk
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Sopa de fideos japoneses
1sa 15 dk
Bao buns de cerdo
2sa
Dim sum 'Shao mai'
2sa
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1sa 15 dk
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 dk