Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 大匙 橄欖油
- 50 克 雪白菇 ,去根部,剝散
- 50 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 醋
- ¼ 茶匙 美乃滋
- 90 克 柳橙 ,只取果肉
- 40 克 小蕃茄 ,切塊
- 20 克 综合嫩葉沙拉 ,撕碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2179 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g