Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 大匙 橄欖油
- 1 ¾ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 40 克 紅甜椒 ,切條
- 180 克 花枝 ,清洗去除內臟,切圈狀
- 5 克 新鮮紅辣椒
- 5 克 蒜頭
- 15 克 洋蔥
- 2 大匙 糖
- 4 大匙 醋
- 50 克 紫洋蔥 ,切絲
- 100 克 萵苣 ,撕碎
- 40 克 罐裝鮪魚 ,瀝乾油份
- 40 克 综合嫩葉沙拉 ,撕碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1660 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2.5 g
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