Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 580 克 水
- 80 克 藜麥
- 80 克 新鮮鮭魚片,去皮 ,切小塊(約2公分)
- ¼ 茶匙 乾燥迷迭香,切碎
- 2 大匙 橄欖油
- 1 大匙 柳橙汁
- 1 大匙 檸檬汁
- 2 茶匙 蜂蜜
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 柳橙 ,去皮,取果肉
- 1 顆 葡萄柚 (任一種類) ,去皮,取果肉
- 蘿蔓生菜 ,少許,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 937.5 kJ / 224.5 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 5 g