Dispositivi & accessori
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
20 unidades
Ingredienti
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
2.08 g
Calorie
191 kJ /
46 kcal
Grassi
1.48 g
Fibre
0.26 g
Carboidrati
5.94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina exótica
14 ricette
Spagna
Spagna
Cocina exótica
14 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1h 45min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Kebabs de cordero
3h
Tabulé - Líbano
2h 15min
Cinco especias chinas
10min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min