Dispositivi & accessori
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
20 unidades
Ingredienti
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
2.08 g
Calorie
191 kJ /
46 kcal
Grassi
1.48 g
Fibre
0.26 g
Carboidrati
5.94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina exótica
14 ricette
Spagna
Spagna
Cocina exótica
14 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Causa limeña
1h 10min
Panal de caramelo
1h 30min
Papas Dauphine
1h 40min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Jocoque casero
15h
Baguette
10h 40min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Salsa catsup
1h 15min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Pipián de acuyo
20min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Rompope
1h 30min