Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1407 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Flan de pera a la vainilla
3u. 15min
Focaccia dulce de avellanas
2 godz. 45 min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15 min.
Barritas de cereales y miel
30min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Amaretti
1h 20min