Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1407 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de naranja
5 Std.
Brownie flan
5h 15min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de melocotón
1h 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3u. 15min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Membrillo con agaragar
2h 35 min
Tarta de almendras
50 Min
Flan de pera a la vainilla
3u. 15min