Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 Std. 10 Min
Aprikosen-Tartelettes
3hod.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3hod.
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min