![Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4828d954-298b-4881-8379-224c8838846e/Derivates/07b274b6-d274-4bc7-be9f-761408c544b8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla
- 30 gramos aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 1 ½ - 2 cditas de comino en polvo
- 1 cucharada canela en polvo, y un poco más para decorar
- 1 ½ - 2 cditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cditas de semillas de hinojo
- 1 pizca de azafrán
- 600 g pechuga de pato, sin piel, cortada en trozos de 3 cm
- 150 g de chabacanos deshidratados, cortados en cuartos
- 80 g de agua
-
1
cdita de concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo - 50 gramos piñón, tostado, y un poco más para decorar
- 2 limones amarillos, la ralladura y jugo
- 4 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- 1 cdita de azúcar glass, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz asiático con verduras
45 min
Queso relleno yucateco
3 Std.
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 godz.
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40 min
Salsa borracha
15 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Rollitos primavera de camarón
40min
Ravioles de salmón y queso
50 min
Aderezo de ajo japonés
10 min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Focaccia de jitomate
1 godz.
Taboule
15 Min