![Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89c91b7d-1b62-4b12-8d44-8b266e7c4510/Derivates/690c4d5e-630b-442b-bcef-2829616de4f6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 Std. 20 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h