Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Tarte Tatin
1h 15 min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min