Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 3 - 4 Äpfel, groß (z. B. Granny Smith)
- 220 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- ½ TL grobes Meersalz
- ¼ TL Natron
- 180 g Buttermilch
- Sauerrahm zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Feigen-Charlotte
3h 40min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Weihnachtskuchen
1 Std. 30 Min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.