Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
Semmel, altbacken, in Stücken (1 cm)
o 50 g Semmelwürfel - 500 g Milch
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
- 500 g Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 3 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1 TL Estragonsenf
- 700 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- Butterschmalz zum Anbraten
- 30 g Butter
- 4 EL Röstzwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2976 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 2450 mg
Ricette alternative
Reisfleisch
2h 20min
Eiernockerl
30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Boef Stroganoff
50 Min
Paprikahendl
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2sa 45 dk