
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter in Stücken
- 20 g Weizenmehl, universal
- 10 g Senf, scharf
- 750 - 850 g Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)
- 40 g Öl
- 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 70 g Tomatenmark
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
500
g Rindsuppe
o 500 g Wasser - 6 Essiggurkerl
- 3 Stück Frankfurter Würstel
- 1 frisches Lorbeerblatt
- 6 Eier
- 6 Kaisersemmeln
-
10
g Gurkerlwasser
o 5 g Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 679 kcal / 2845 kJ
- Proteine
- 49 g
- Grassi
- 33 g
- Carboidrati
- 46 g
- Fibre
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g