Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 4 oz unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 7 oz whole milk
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 large eggs
- 2 - 3 oz sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 17 ½ oz bread flour
Chocolate Filling
- 6 ½ oz whole milk
- 6 oz half and half
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs, divided
- 2 oz sugar
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- ½ oz bread flour, plus extra to dust
-
2
oz pearl sugar, to sprinkle
o 2 oz turbinado sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1518.2 kJ / 362.9 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 154 mg