Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g patlıcan, kemer, uzunlamasına ikiye bölünmüş
- 600 g kapya biber, uzunlamasına ikiye bölünmüş ve çekirdeksiz
- 3 diş sarımsak
- 70 g soğan, ikiye bölünmüş
- 80 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 200 g olgun domates, dörde bölünmüş
- 1 ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 1 tk pul biber
- 2 tk limon suyu
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 4309.3 kJ / 1031.1 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 81.5 g
- Fibre
- 29.3 g
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