Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g bal
- 1800 g su
- 500 g kuru kayısı (gün kurusu), ikiye bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
İşkembe Çorbası
1u. 20min
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30 min
Yavaş Pişirilmiş Nohut
26sa 5 dk
Bulgurlu maydanoz salatası
25min
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3 Std. 25 Min
Haşhaşlı Ponçik
1h 30 min
Kereviz Salatası
10min
Kırmızı Biber Soslu Tavuk Sarma ( vakumda pişirme)
2h 10min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1h 10min
Tuzlu Kurabiye
1u.
Domatesli Biberli Ciger
30min
Etsiz Çiğ Köfte
50min