Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g bal
- 1800 g su
- 500 g kuru kayısı (gün kurusu), ikiye bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Peynirli Poğaça
1h 30min
Tarhana Çorbası
25 min
Hibiskus Şerbeti
3h 25 min.
Taze Otlu Fasulye Köftesi
25 min
Patates Salatası
1h
Güllaç
3h 25 min.
Elma Kompostosu
20 min
Yoğurt (Karıştırma Kabında)
12 godz. 10 min
Şeftali Kompostosu
3h 30min
Parçalanmış Buz
5 min
Reyhan Şerbeti
4h 30 min
Portakal Suyu
10 min