Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水 (烹煮用)
- 100 克 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約1公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
- 60 克 冷凍青豆
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 70 克 火腿 ,切丁(約1公分)
- 60 克 罐裝玉米粒
- ½ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 500.4 kJ / 119.7 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 2.6 g