Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 400 g su
- 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g domates salçası
- ½ tk pul biber
- 30 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
-
400
g taze bamya, ayıklanmış
o 400 g dondurulmuş bamya, çözdürülmüş - 30 g tereyağı
- 15 - 20 g limon suyu
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1349 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Kıymalı Ispanak
45 min
Orman Kebabı
1 godz.
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40 min
Etli Taze Fasulye
1 godz. 10 min
Kuzu Gerdan Yahni
1h 45min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50min
Portakallı Zencefil Soslu Ördek Göğsü, Patates Püresi ve Börülce
Nessuna valutazione
Hünkar Beğendi
1hod. 5min
Bearnez Soslu Bonfile
Nessuna valutazione
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1 godz. 10 min
Çilekli Ballı Pratik Dondurma
5min
Etli Türlü
1 Std. 20 Min