Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g su, oda sıcaklığında
- 2 ½ tk tuz
- 300 g baldo pirinç, yıkama suyu berrak olana kadar yıkanmış (bk. öneri) ardından 1 litre oda sıcaklığında su ile 45 dakika ıslatılıp süzdürülmüş
- 45 - 50 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 4 porsiyon
- Calorie
- 6029 kJ / 1440 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 238 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tavuklu Pilav
1 godz. 10 min
Salçalı Bulgur Pilavı
40 min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Kremalı Viski Likörü
15 min
Patates Salatalı Çipura, Çikolatalı Kek
50 min
Kabak Lazanya
45 min
Arpa Şehriye Pilavı
1h
Basmati Pilavı
1h
Haşlanmış Makarna
25min
7 Baharatlı Tavuk ve Pilav
35min
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40 min
Çırpılmış Yumurta
10min