Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tabanı ve Peynir Karışımı
- 200 g tam buğday unlu tatlı bisküvi
- 80 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm), yumuşak
- 250 g su
- 90 g toz jöle, şekerli limon aromalı (500 g sıvı için) (bk. öneriler)
- 400 g labne
- 200 g krema
- 40 g şeker
Üstü İçin Reçel Jölesi
- 200 g reçel (örn. çilek, ahududu)
- 2 yk limon suyu
- 1 ½ - 2 tk tatlandırılmamış toz jelatin (bk. öneriler)
- 50 g su
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 1.03 g
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