Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pataşu (Choux) Hamuru
- 150 g su
- 80 g tereyağı, tuzsuz, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 1 tutam tuz
- 2 tk şeker
- 120 g un
- 3 yumurta (her biri 53-63 gr)
Çikolata Sosu ve Birleştirme
- 250 g bitter çikolata % 70 kakao, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 40 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- 200 g süt
- vanilyalı dondurma, ev yapımı ya da hazır
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 440.4 kJ / 105.2 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 17.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Çikolata Sosu (Şurup)
20 min
Frambuaz Soslu Kinoalı Tatlı
2j
Sünger Kek (Pandispanya)
1h 50min
Espressolu Karamel Sos
45 Min
Çikolatalı Pastacı Kreması
15min
Pastacı Kreması
15min
Şu Hamuru (Pâte à choux)
2j
Glütensiz Pastacı Kreması
15min
Profiterol (Pastacı Kremalı)
2h 45 min
Ganaj
20 min
Simit
2j 10 menit
Beyaz Çikolatalı ve Frambuazlı Macaron
1h 10 min