Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Butter, und etwas mehr für die Form
- 180 g Mehl, und etwas mehr für die Form
- 140 g Marzipan
- 165 g Zucker
- 180 g Butter
- 4 Eier
- 150 g Vollmilch
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver (½ Beutel)
- 40 g Kakaopulver
- 70 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 135 g kandierter Ingwer, in kleinen Würfeln und im Mehl gewendet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Schoggi-Pudding
1h 30 min
Schokoladenmuffins
45 min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min