Tajine di agnello con albicocche e miele
TM5 TM6

Tajine di agnello con albicocche e miele

2.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di cipolle, tagliate a metà
  • 200 g di carote, pelate e tagliate a pezzi
  • 20 g di olio di oliva, + 2 cucchiai
  • 500 g di spalla di agnello, senza ossa, a pezzi (4-5 cm)
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 2 pizzichi di zafferano in polvere
  • ½ limone
  • 70 g di miele
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 400 g di semolino
  • acqua
  • 100 g di albicocche secche, denocciolate
  • 60 g di mandorle pelate
  • 15 g di coriandolo fresco, tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3974 kJ / 950 kcal
Proteine
44 g
Carboidrati
125 g
Grassi
30 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative