
Dispositivi & accessori
Tajine di agnello con albicocche e miele
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cipolle tagliate a metà
-
200 g di carote pelate e tagliate a pezzi
-
20 g di olio di oliva + 2 cucchiai
-
500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4-5 cm)
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di cannella
-
2 pizzichi di zafferano in polvere
-
½ limone
-
70 g di miele
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale fino + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
400 g di semolino
-
acqua
-
100 g di albicocche secche, denocciolate
-
60 g di mandorle pelate
-
15 g di coriandolo fresco tritato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
950 kcal /
3974 kJ
Proteine
44 g
Grassi
30 g
Carboidrati
125 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Panini al müesli (dolci)
2h
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Salsa french dressing
20min