Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
o 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Penne all’arrabbiata
20 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto alle cinque P
30min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Curry de poulet
35min
Chicken Teriyaki
45 min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Linguine saumon et vodka
20 min