Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
o 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne all’arrabbiata
20 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Linguine saumon et vodka
20 min
Chicken Teriyaki
45 Min
Burrito
45 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min