Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
o ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Carbonara
35min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Rouleaux de printemps
55 Min
Riz à la tomate
30min
Lasagnes classiques
2 Std.
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Liqueur à l'abricot
Nessuna valutazione
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min