
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de poitrine de poulet tranché
- 30 g d'échalote tranchée (env. 1 échalote)
- 2 brin de romarin frais uniquement les aiguilles, lavées et séchées
- 1 brin de persil frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 30 g de vin blanc
- 50 g de pain blanc rassis sans la croûte, en morceaux
- 30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
- 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g de mélange d'herbes fraîches (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 courgette de taille moyenne, en 16 tranches
- 1 poivron de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés
- 700 g d'eau
-
½
c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
o 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 150 g de riz risotto par ex. Arborio ou Carnaroli
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 600 kcal / 2510 kJ
- Proteine
- 36.7 g
- Grassi
- 15.6 g
- Carboidrati
- 80.6 g
- Fibre
- 2.6 g