Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 25.02 g
- Carboidrati
- 52.69 g
- Grassi
- 14.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Ragoût d'agneau
50 min
Chaussons à la viande
3 Std.
Crevettes au curry
35 min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Ragoût de légumes
45 min
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min
Sauce bolognaise
3h 15 min