Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dried broad beans
- 200 g dried white sweetcorn kernels (type canjica)
- 100 g popcorn kernels (unpopped), dried
- 2200 g water, plus extra for soaking
- 4 garlic cloves, crushed
- 2 bay leaves, dried
- 400 g bacon, cut in pieces (2 cm)
- 300 g pork spare ribs, cut in individual ribs
- 100 g white wine
- 4 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- 1 ½ tsp olive oil
- 200 g chorizo, in one piece
- 300 g kale, cut in thin strips (1 mm)
- 350 g sweet potato, cut in pieces (2 cm)
- 250 g pumpkin, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 fresh red chilli, cut in slices
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 300 g canned butter beans, drained
- red chilli sauce (gindungo), for seasoning
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooked Navy Beans
14 Std. 40 Min
Beer Pickles
24h 20min
Cheesy Beer Sauce
30min
Gerbeaud Cakes
1h 20 min
Choron Sauce
20 min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2u. 40min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7u. 45min
Cevapcici
50min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30 min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Toum
15min
Lamb Kibbeh
1h 30min