![Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque) Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30342154-0616-4EC2-AABD-C644672BBBFC/Derivates/7942dde5-12fe-4127-9cf0-515bf6f21fa7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pineapple Spinach and Orange Juice
10 min
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
6h 5 min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Orange curry dressing
10 min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Tequila Refresher
5 min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Sangria
10 min
Smoothie
5 min
Marvellous Mango Pudding
5 min
Sangría
10 min
Pear, Apple, Kiwi and Ginger Juice
5 min