Dispositivi & accessori
Floating islands
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (opzionale) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (opzionale) chopped25 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterranean Cuisine
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Steak tartare
10min
Floating Islands
40min
Meringue Ghosts
12h 25min
Chocolate Babka
3h
Sufganiyot
2h 30min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Sangria
10min
Gazpacho
1h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min