Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opzionale)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Floating islands
1 godz.
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Liver cake
1h 50min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Floating Islands
40min
Turrón
Nessuna valutazione
Polenta
1 godz.
Creamy pea soup
40min
Creamed Spinach
30min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Chocolate Babka
3 Std.
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min