Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opzionale)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Sabayon
15min
Floating Islands
40min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Hash Brown Potato Cake
Nessuna valutazione
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Creamy Turkey Stew (TM6)
Nessuna valutazione
Smalec (pork rillettes)
3 Std. 10 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Floating islands
1h
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2h