Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
- 150 g de cubes de bacon
- 10 g de purée de tomates
- 50 g de vin blanc
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
o 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 850 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Curry de poisson
35 Min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Risotto bolognaise
45min