Chutney di mirtilli e rosmarino

Chutney di mirtilli e rosmarino

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 vasetti

Ingredienti

  • 150 g di cipolle rosse tagliate a metà
  • 220 g di zucchero
  • 125 g di aceto di vino rosso
  • 185 g di acqua
  • 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
  • 1 stecca di cannella
  • 10 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro secca
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 340 g di mirtilli rossi, secchi
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Proteine 2 g
Calorie 3922 kJ / 936 kcal
Grassi 3 g
Fibre 15.1 g
Carboidrati 227 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...