Dispositivi & accessori
Chutney di mirtilli e rosmarino
Prep. 10min
Totale 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
220 g di zucchero
-
125 g di aceto di vino rosso
-
185 g di acqua
-
4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
-
1 stecca di cannella
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
340 g di mirtilli rossi, secchi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3922 kJ /
936 kcal
Grassi
3 g
Fibre
15.1 g
Carboidrati
227 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali fatti in casa
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo Chai
35min
Sciroppo al ginger
1h
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Capuns grigionesi
35min
Tartare di verdure
25min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Insalata di mele e carote
5min
Chutney di mango
1h
Crostini alla mousse di trota
5min
Panpepato lucernese
55min
Senape di fichi
1h