Dispositivi & accessori
Chutney di mirtilli e rosmarino
Prep. 10min
Totale 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
220 g di zucchero
-
125 g di aceto di vino rosso
-
185 g di acqua
-
4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
-
1 stecca di cannella
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
340 g di mirtilli rossi, secchi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3922 kJ /
936 kcal
Grassi
3 g
Fibre
15.1 g
Carboidrati
227 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali fatti in casa
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fragole classica
1h 5min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Coulis di frutta
10min
Colorare le uova di giallo
55min
Crostata di mele
1h 15min
Knöpfli
50min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Flammkuchen vodese
1h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Polenta ticinese
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min