Dispositivi & accessori
Chutney di mirtilli e rosmarino
Prep. 10min
Totale 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
220 g di zucchero
-
125 g di aceto di vino rosso
-
185 g di acqua
-
4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
-
1 stecca di cannella
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
340 g di mirtilli rossi, secchi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3922 kJ /
936 kcal
Grassi
3 g
Fibre
15.1 g
Carboidrati
227 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali fatti in casa
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa Rouille
Nessuna valutazione
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Senape di fichi
1h
Sciroppo Chai
35min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Burro alle erbe aromatiche
5min
Crostini alla mousse di trota
5min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Purea di pere e marroni al Rum
35min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min