
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
o 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut - 4 Knoblauchzehen
- 2 rote Chili, frisch
- 30 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
- 6 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Hefeextraktaufstrich, z. B. Vegemite oder Cenovis
- 4 Stücke Orangenschale nicht vom Weissen (1,5 x 5 cm)
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g trockener Sherry
-
30
g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
o 30 g Zucker - ½ TL Paprika
- 1 EL Essig
- 50 g Sojasauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 152 kcal / 637 kJ
- Proteine
- 19.2 g
- Grassi
- 5 g
- Carboidrati
- 7.45 g
- Fibre
- 0.55 g