
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre
-
40
g de sirop de sucre roux
o 40 g de mélasse - 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- ½ c. à café de vinaigre
-
150
g de flocons de quinoa
o 150 g de flocons d'avoine (sans gluten) - 100 g d'eau
- 120 g de sucre brun
- 170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
- 30 g de noix de coco séchée
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 145 kcal / 612 kJ
- Proteine
- 2.8 g
- Grassi
- 6 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Fibre
- 1.4 g