
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ oz olive oil divided, plus extra to grease
- 11 oz water room temperature
- 3 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 20 oz all-purpose flour
- 1 oz yellow cornmeal medium grind
- 2 oz unsalted butter melted
- 3 tsp fine sea salt divided
- 13 oz mozzarella cheese cut into pieces, divided
- 8 oz Parmesan cheese cut into pieces, divided
- 9 ½ oz Italian sausage broken into small pieces (approx. 1 in.)
- 7 oz yellow onions quartered (approx. 1 large)
- ½ oz garlic cloves
- 28 oz canned crushed tomatoes
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp rosemary
- ¼ tsp dried red chili flakes to taste
- 4 oz sliced pepperoni to taste
- 4 oz sliced salami to taste
- 6 oz Canadian bacon diced (approx. ¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 738.4 kcal / 3089.5 kJ
- Proteine
- 36.7 g
- Grassi
- 41.3 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Sodio
- 2115.7 mg