
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poulet in Peperonisauce
- 6 - 8 Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 180 g rote Peperoni in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 30 g Olivenöl
Zucchetti-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, flachblättrig ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten halbiert
- 150 g Zucchetti in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
EL Hühnerbouillon Paste
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Feta in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteine
- 22 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 28 g
- Fibre
- 4.3 g