![Bayerische Bschoad-Sackerl Bayerische Bschoad-Sackerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54CACF4B-ECD1-4C5D-9E57-6D31A4F1199F/Derivates/10671E75-18AC-4265-8B22-FD459610DD43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 95 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig (5 g)
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
Kondensmilch zum Bestreichen
o Sahne zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 godz. 45 min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 godz.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Brotkranz mit Eiern
2h 20 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Sauerkrauttaler
2h 20 min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 Std.