Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 65 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Belag
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale dünn abgeschält
- 500 g Schmand
- 1 Ei
- 20 g Speisestärke
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, halbiert, (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min