Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 120 g Zucker
- 120 g Speisestärke
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Eigelb (Kl. M)
Mohnfüllung
- 90 g Mohn
- 450 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 50 g Hartweizengrieß
Quarkfüllung
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15 min
Zwetschgenkuchen
2h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Käsekuchen
4h 30 min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2u. 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min