Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
o 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4h
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Obstkuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min