Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Perlzwiebeln, frisch
- 2 EL Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2236 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min