Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut, in Stücken
o 400 g Spitzkraut, in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier, getrennt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2361 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Fisolenfleisch
1 Std.
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2 Std. 25 Min
Nussfisch
30min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Boef Stroganoff
50min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min