Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm breit)
- ½ TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 300 g Mini Pak Choi, ganz (siehe Tipp)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ei im Körbchen
55 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Festlicher-rote Bete-Punsch
20 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min