Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 水
- 160 克 馬鈴薯 ,去皮,切小塊(約2公分)
- 1 茶匙 鹽
- 2 粒 蒜頭, 去皮
- 160 克 紫洋蔥, 切塊
- 1 大匙 橄欖油
- 2 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 乾燥百里香
- 3 茶匙 巴薩米可醋
- 2 大匙 高筋麵粉 (灑粉用)
- 2 片 酥皮
- 60 克 山羊乳酪
- 1 顆 蛋黃, 裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1655 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g